tag:blogger.com,1999:blog-3526004426889755777.post974570375969995225..comments2015-02-12T16:12:26.821-08:00Comments on Con un sorbito de Champán: Empanada (MyCook)Con un sorbito de champanhttp://www.blogger.com/profile/01490204169901915819noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-3526004426889755777.post-49997008823050366042014-01-20T07:53:17.566-08:002014-01-20T07:53:17.566-08:00Me parece genial que hayas animado a hacerla, Coci...Me parece genial que hayas animado a hacerla, Cocina Recatada;) De carne y chorizo queda muy jugosita;) Ya me contarás preciosa;) Un besito.Con un sorbito de champanhttps://www.blogger.com/profile/01490204169901915819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3526004426889755777.post-28469118582982903922014-01-20T07:41:36.582-08:002014-01-20T07:41:36.582-08:00This comment has been removed by the author.Con un sorbito de champanhttps://www.blogger.com/profile/01490204169901915819noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3526004426889755777.post-10117310737894887222014-01-17T16:46:59.669-08:002014-01-17T16:46:59.669-08:00Voy a hacerla, seguro que queda mas suave la masa ...Voy a hacerla, seguro que queda mas suave la masa con la mantequilla...siempre las he hecho de atún y me ha gustado mucho la idea de la carne y el chorizo. Ya te contaré. Gracias por compartirla. Anonymousnoreply@blogger.com