Tuesday, October 29, 2013

Trufas (MyCook)


Muy buenas amig@s!! La entrada de hoy es un postre que a los amantes del chocolate seguro les encantará ...jejeje...llevaba mucho tiempo queriendo hacerlas y la verdad que son una exquisitez, un manjar de dioses!!
Aquí os dejo la receta:

Ingredientes:

- 250 gr de Chocolate Fondant
- 100 gr de Nata líquida para postres
- 50 gr de Mantequilla

*Para rebozar:

- Cacao en polvo
- Fideos de chocolate
- Almendra en granillo

*Podéis usar lo que queráis o tengáis por casa



Preparación

En primer lugar vamos a poner nuestro chocolate en la jarra y pulsaremos siete veces la tecla "Turbo".
Agregaremos la nata y programaremos 3 minutos, 70º, velocidad 4. Lo siguiente será añadir la mantequilla y mezclaremos 1 minuto en velocidad 4. Ya tendremos la mezcla hecha, la verteremos en un recipiente y vamos a dejarlo enfriar en la nevera (os recomiendo dejarlo bastantes horas...de un día para otro). Cuando nuestra mezcla se haya endurecido formaremos las bolitas con ayuda de una cuchara y finalmente las rebozaremos con fideos de chocolate, almendritas, cacao en polvo, coco rallado....lo que más os guste!!!
Pues nada amig@s, aquí están las señoritas trufas!!!....mmmmmmmmm!!!jejeje...un saludo a tod@s y a disfrutar!!!






Pd: Para hacerlas de manera tradicional tan sólo tenéis que poner el chocolate a derretir a fuego medio, añadir la nata y por útimo la mantequilla, removiendo hasta que esté todo bien integrado. El resto del proceso es totalmente igual.